| КАБИНЕТ АДМИНА... |
| NIKOLAS-UA | Дата: Четверг, 19.04.2007, 13:53 | Сообщение # 11 |
Зам. Админа
Статус: меня нет в Вилинбурге
| | Quote (Шпонка) | | хорошо, не буду читать. | Если очень захочешь прочитать, я тебе могу перевести, обращайся.  Добавлено (19.04.2007, 13:53) --------------------------------------------- Шпонка, ты против транслита, а сама на "албанцком" пишешь.
Пользуясь случаем хочу передать привет, маме, папе, родственникам, друзьям и всем кто меня знает....
|
| |
| |
|
| Шпонка | Дата: Четверг, 19.04.2007, 14:00 | Сообщение # 12 |
Creator
| да я не против транслита)) просто предложила))) и не пишу я напишу я почти не на албанском, он весь из матов почти состоит)))) т.е. как я поняла, то можно писать как угодно и что угодно???
|
| |
| |
|
| NIKOLAS-UA | Дата: Четверг, 19.04.2007, 14:39 | Сообщение # 13 |
Зам. Админа
| | Quote (Шпонка) | | т.е. как я поняла, то можно писать как угодно и что угодно??? | Писать можно как кому удобно, только в рамках допустимого, всё написано ЗДЕСЬ
Пользуясь случаем хочу передать привет, маме, папе, родственникам, друзьям и всем кто меня знает....
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Четверг, 19.04.2007, 19:03 | Сообщение # 14 |
админ Жек@
| Официальный ответ по поводу транслита и смайлов. 1. Транслитом, в принципе писать можно, но зачем? Не вижу в этом смысла. У вас что, клавиатура не русифицированная? Транслит неудобен для восприятия, поэтому настоятельно РЕКОМЕНДУЮ пользоваться обычным русским языком. 2. По поводу смайлов. Для чего же тогда смайлы, если ими не пользоваться? Конечно, если в трех предложениях 20-30 смайлов - это уже будет перебор! Давайте вернемся к предназначению смайлов. Смайлы сделаны для того, чтобы выражать эмоции при переписке. И если я свой ответ смогу выразить одним или несколькими смайлами, то почему бы и нет? Главное не переписываться одними смайлами, при этом теряется весь смысл переписки и форума в общем. Т.е. не злоупотреблять. p.s. надеюсь с этими вопросами разобрались переходим к следующим. всегда готов ответить. добрый admin
"Делайте только то, что любите, и в вашей жизни не будет ни одного рабочего дня" (с) Конфуций Отдыхали летом в Песчаном? Оставьте отзыв о вашем отдыхе
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Четверг, 19.04.2007, 19:50 | Сообщение # 15 |
админ Жек@
| | Quote (Balonka) | | A kak же aloha? | возможно это с одной сети пользователи. но через пару дней я расставлю все точки над И . и мы все узнаем у кого более одной регистрации на сайте. Ведь в правилах форума написано что пользователь имеет право регистрироваться ОДИН раз. Для чего же иметь несколько регистраций, кроме случаев, оговоренных с adminом. (например для тестирования различных групп пользователей используется несколько служебных регистраций) . * Если вы забыли пароль - напишите , я поменяю вам пароль * Если вы хотите поменять nickname - поменяйте * Если вы хотите поменять аватар - поменяйте * Если вы хотите поменять свои данные - меняйте зачем тогда спрашивается 2-я регистрация??? Если у вас 2 профиля на сайте убедительная просьба определиться из под какого вы будете заходить, а второй удалить. admin.
"Делайте только то, что любите, и в вашей жизни не будет ни одного рабочего дня" (с) Конфуций Отдыхали летом в Песчаном? Оставьте отзыв о вашем отдыхе
|
| |
| |
|
| Balonka | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 01:06 | Сообщение # 16 |
Первый Зам. Админа
| | Quote (admin) | | возможно это с одной сети пользователи. | Жень, о чём ты говоришь? Вот так бы новый пользователь сразу пришёл...и убавил мне репутацию...со словами...АВАТОР МНЕ ТВОЙ НЕ НРАВИТСЯ... А себе-то прибавила... Хотя мне пофиг...пусть чё хочет...то и делает...надо жить дружно... Ну...по крайней мере я постараюсь...
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться. Я бы доказала людям,насколько они не правы,думая,что когда они стареют,то перестают любить. Напротив,они стареют, потому что перестают любить! Я всегда буду помнить, как мы вместе отвоевали свою свободу
|
| |
| |
|
| Шпонка | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 08:22 | Сообщение # 17 |
Creator
| подожди, когда он расставит все точки над И)) тогда и будешь уже "обвинять" мну! =))
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 21:55 | Сообщение # 18 |
админ Жек@
| у меня есть один способ... пока никому не скажу.... все будет хорошо
|
| |
| |
|
| Шпонка | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 22:11 | Сообщение # 19 |
Creator
| | Quote (admin) | | все будет хорошо | а я не сомневаюсь))) ещё вопрос: когда приходит ЛС об этом есть оповещение?
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 22:18 | Сообщение # 20 |
админ Жек@
| попробую сделать
|
| |
| |