Все в курсе,что наш любимый модератор Balonka собирается нас покинуть?!!!! Предлагаю всеми возможными путями просить её остаться или по-крайней мере не снимать с неё звания "МОДЕРАТОР ФОРУМА"!Так что вперёд,поддерживаем!!! Я ЛЮБЛЮ ВИЛИНБУРГ!!!
Ну, Ира! После таких ЛС и такой темы...задумаешься, а стоит ли что-то менять... Вот, первый раз в жизни решилась...а теперь начинаю притормаживать...может пусть всё будет как и прежде? Вообщем, ещё раз спасибо тебе за поддержку...Всё-таки, наверное, если сердце хочет остаться здесь, с Вами, не хочет чего-то нового и неизвестного, то может оно и к лучшему... Значит, ещё не время... Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
девочки в жизни постоянно случается что то новое, но это не повод отказываться от старого- друзей, собеседников, места общего общения!!!! Оставайся "мальчик" с нами бадешь нашим королем!!!! бывший
Ну, Ира! После таких ЛС и такой темы...задумаешься, а стоит ли что-то менять... Вот, первый раз в жизни решилась...а теперь начинаю притормаживать...может пусть всё будет как и прежде? Вообщем, ещё раз спасибо тебе за поддержку...Всё-таки, наверное, если сердце хочет остаться здесь, с Вами, не хочет чего-то нового и неизвестного, то может оно и к лучшему... Значит, ещё не время...
Я никогда бы не решилась уйти! Особенно после того, как все дружно поздравили меня с Днем Рождения!!!! Такая теплая атмосфера только здесь. Если что-то менять в жизни, то лучше отказываться от негатива, а не от Вилинбурга!