| Что для вас главное в девушке? |
| Balonka | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:40 | Сообщение # 1 |
Первый Зам. Админа
Статус: меня нет в Вилинбурге
| Ну вот...хотелось бы узнать...
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться. Я бы доказала людям,насколько они не правы,думая,что когда они стареют,то перестают любить. Напротив,они стареют, потому что перестают любить! Я всегда буду помнить, как мы вместе отвоевали свою свободу
|
| |
| |
|
| yurist | Дата: Суббота, 17.05.2008, 16:58 | Сообщение # 2 |
Юр. отдел сайта
| можно ответить запутанно и сложно... можно сказать весело и смешно... а можно просто приколоться... но в девушке как для меня очень интересно наличие мозгов как приятное приложение к внешности))
Если Вы после пьянки проснулись в хорошем настроении... значит пьянка продолжается!. Самое нелепое попадание в ад - это запнуться о порог рая и по привычке сказать "б*ядь!!!"
|
| |
| |
|
| монашка | Дата: Суббота, 17.05.2008, 17:05 | Сообщение # 3 |
Вилинец
Статус: я в Вилинбурге
| что важнее приложение или внешность?)))
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Суббота, 17.05.2008, 17:38 | Сообщение # 4 |
админ Жек@
| Quote (монашка) что важнее приложение или внешность? важнее, я бы сказал, оптимальный симбиоз этих двух качеств...
"Делайте только то, что любите, и в вашей жизни не будет ни одного рабочего дня" (с) Конфуций Отдыхали летом в Песчаном? Оставьте отзыв о вашем отдыхе
|
| |
| |
|
| монашка | Дата: Суббота, 17.05.2008, 17:40 | Сообщение # 5 |
Вилинец
Статус: я в Вилинбурге
| а что делать если Бог не наградил одним из этих качеств?))))
|
| |
| |
|
| WinNeR | Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:18 | Сообщение # 6 |
Второй Колос :)
| Quote (монашка) а что делать если Бог не наградил одним из этих качеств?)))) Ну мона книги по читать либо сходить в салон красоты! Вобщем работать над недостатками!
You cant stop me!
Сообщение отредактировал WinNeR - Суббота, 17.05.2008, 21:18 |
| |
| |
|
| Alya | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:52 | Сообщение # 7 |
Вилинец
| для всех мужчин в первую очередь важна внешность.
Хотя и сладостен азарт идти по сразу двум дорогам, Нельзя одной колодой карт играть и с Дъяволом и с Богом. И.Губерман
|
| |
| |
|
| deva | Дата: Вторник, 27.05.2008, 09:51 | Сообщение # 8 |
|
думает переезжать
| Я как то решила познакомить свою одногрупницу в институте со знакомым доктором ( он и она были армяне) , мозги у нее точно были , а внешность обычная, армянская. Он с ней пообщался, сказал девушка хорошая, но ей только поможет пластическая операция ... Так и ничего у них не вышло. Через несколько лет она так и сделала. Из классического армянского носа сделала нос ...аля... Майкл Джексон. Внешне лучше смотрится , а комплекс в голове остался ,
|
| |
| |
|
| Тата | Дата: Вторник, 27.05.2008, 10:35 | Сообщение # 9 |
Вилинбуржец
| Quote (Alya) для всех мужчин в первую очередь важна внешность. как тогда объяснить то, что женятся на некрасивых или обычных? Часто смотришь на пары и думаешь: Где он ее нашел??????
Если вы держите слона за заднюю ногу и он вырывается, то самое лучшее отпустить его.
|
| |
| |
|
| samec | Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:52 | Сообщение # 10 |
Вилинбуржец (коренной)
| Quote (Тата) как тогда объяснить то, что женятся на некрасивых или обычных? Часто смотришь на пары и думаешь: Где он ее нашел?????? Риторический вопрос!!!!! Правильно Админ сказал, что у девушки должно быть сочетание ума и красоты, и желательно в равных пропорциях!!!
|
| |
| |