| монашка | Дата: Среда, 07.05.2008, 20:09 | Сообщение # 11 |
Вилинец
Статус: меня нет в Вилинбурге
| мы любим за то, как мы чувствуем себя с человеком рядом (не помню чьи слова) , Дарят ли нам крылья, стимулирует ли на какие то действия,когда ты смотришь в зеркало и тебе нравится свое отражения и кажеться что любое дело тебе по плечу!если такие чувства есть то можно пождумать о будущем.есть куча примеров когда любовь становиться не в радость, а в тягость
|
| |
| |
| Alya | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:47 | Сообщение # 12 |
Вилинец
| женщине сделать хорошо не так и сложно - нужно ее просто любить. но искрене. а вот как мужчине сделать хорошо на самом деле до сих пор не пойму
Хотя и сладостен азарт идти по сразу двум дорогам, Нельзя одной колодой карт играть и с Дъяволом и с Богом. И.Губерман
|
| |
| |
| Dante | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 21:33 | Сообщение # 13 |
Вилинец
| легко говорят
|
| |
| |
| Тата | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 11:35 | Сообщение # 14 |
Вилинбуржец
| Quote (Прунцеssка) Мне хорошо, когда в семье все хорошо и когда рядом находится любимый человек, за которым как за каменной стеной, в котором уверенна и которого любишь до слез... Это самое главное!!!Добавлено (07.09.2008, 11:35) ---------------------------------------------
Quote (Alya) а вот как мужчине сделать хорошо на самом деле до сих пор не пойму Это потому что мужчины не любят постоянства, как только узнаем, что им нравится, они начинают хотеть чего-то другого.
Если вы держите слона за заднюю ногу и он вырывается, то самое лучшее отпустить его.
|
| |
| |