МУЖИКИ!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!
admin Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:34 | Сообщение # 1
админ Жек@
« »
Статус: меня нет в Вилинбурге
Поздравляю всех мужчин с днем защитников отечества!!! p.s. девочки! а нука дружно пацанов поздравляем...
SUCHKA Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:47 | Сообщение # 2
Вилинец (коренной)
« »
МУЖИКИ,ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА-Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю! Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю !П оздравляю!Поздравляю!Поздравляю!ПоздравПоздравляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздр авляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю! По здравляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!П оздравляю!Поздравляю!Поздравляю!ляю!Поздравляю!Позд ра вляю!Поздравляю!ПоздПоздравляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!Позд равляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравл яю !Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!ПоздравПоздравляю!Поздравляю!Поздравляю!Позд равляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравля ю! Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравля ю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!ляю!По зд равляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!равляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздра вляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!Поз др авляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!ПоздравПоздрав ляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!Позд ра вляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздр авляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!П оз дравляю!Поздравляю!ляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!ПоздПоздравляю!Поздравляю!Поздр авляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!П оз дравляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!Поз дравПоздравляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!По зд равляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!Поз дравляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю !П оздравляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!равляю!ВСЕХ
Загар от солнца.Секс от тела.Стерва от души.
Queen Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:00 | Сообщение # 3
ну типа изюминка сайта :)
« »
Поздравляю!!!
Ходячая термоядерная война с комплексами и жутким аппетитом.
Vilinman Дата: Суббота, 23.02.2008, 01:02 | Сообщение # 4
Вилинбуржец
« »
Всё мужичьё от имени меня отдельное паздравление!!!!!!!!!
Вот так.
Queen Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:12 | Сообщение # 5
ну типа изюминка сайта :)
« »
поздравляю от имени братьев наших меньших)))хД
Ходячая термоядерная война с комплексами и жутким аппетитом.
Alexsa Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 09:45 | Сообщение # 6
Вилинбуржец
« »
извеняюсь за опоздание, с праздником дорогие мужчины!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TY4KA Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:38 | Сообщение # 7
Вилинбуржец
« »
Quote (Alexsa )
извеняюсь за опоздание, с праздником дорогие мужчины!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опоздала!!!! С прошедшим!
77777777777777
ink Дата: Понедельник, 25.02.2008, 09:22 | Сообщение # 8
Вилинец (коренной)
« »
Присоединяюсь к поздравлениям =) Уряяяяяяя, товарищи мужики, с днём защитников вас
Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...
Balonka Дата: Среда, 27.02.2008, 19:12 | Сообщение # 9
Аксакал Вилинбурга
« »
Всех...кого ещё не поздравила...с праздником...уже прошедшим...
Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)