| Компьютер затягивает? |
| Alexsa | Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:16 | Сообщение # 1 |
Вилинбуржец
Статус: меня нет в Вилинбурге
| Мужчины!!!! Ответьте же мне. Что для вас КОМПЬЮТЕРЫ??? Вернее вопрос задан не верно, а именно - почему, когда вы начинаете играть, до вас недостучаться, почему компУтеры источники постоянных ссор у многих девушек и парней. Вы же просто ничего вокруг не замечаете! Конечно сравнить с вашей увлеченностью автотранспортом - ПК нельзя, но это же нечто. Мне безумно не нравится, когда мои друзья и МЧ просто погружаются этот мир диких комповских игрушек и вытащить их оттуда можно только за уши. А как быть? Ведь должа же быть хоть небольшая мера, обидно, млин. Это мания????
|
| |
| |
|
| dragon013 | Дата: Вторник, 08.01.2008, 22:15 | Сообщение # 2 |
Вилинбуржец
| Alexsa, это не излечимо! ЭТО ВИРУС, поглотивщий мужское население и противоядия пока не изобрели. Сама не знаю как с этим бороться.
|
| |
| |
|
| Balonka | Дата: Вторник, 08.01.2008, 22:52 | Сообщение # 3 |
Первый Зам. Админа
| Я тоже очень люблю компьютер...и если б была возможность, то сидела бы сутками...
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться. Я бы доказала людям,насколько они не правы,думая,что когда они стареют,то перестают любить. Напротив,они стареют, потому что перестают любить! Я всегда буду помнить, как мы вместе отвоевали свою свободу
|
| |
| |
|
| Queen | Дата: Вторник, 08.01.2008, 23:10 | Сообщение # 4 |
ну типа изюминка сайта :)
| я тоже люблю........и если отключается инет....я ваще рву и метаю.........постоянно бы сидела...
Ходячая термоядерная война с комплексами и жутким аппетитом.
|
| |
| |
|
| energetik79 | Дата: Среда, 09.01.2008, 01:03 | Сообщение # 5 |
"добрый" критик
| Quote (Balonka) Я тоже очень люблю компьютер...и если б была возможность, то сидела бы сутками... Ну вот оказываеться не только М любят посидеть у компа... Я так и знал и здесь видимо скоро будут требовать равноправия...
|
| |
| |
|
| Queen | Дата: Среда, 09.01.2008, 01:07 | Сообщение # 6 |
ну типа изюминка сайта :)
| Компьютер мой хороший друг!!!! ЫЫы
Ходячая термоядерная война с комплексами и жутким аппетитом.
|
| |
| |
|
| GremLinG | Дата: Среда, 09.01.2008, 11:13 | Сообщение # 7 |
Вилинец (коренной)
| ЭТО НАШЕ ВСЕ!!!
"Элвис не умер, он просто улетел на свою планету"
|
| |
| |
|
| energetik79 | Дата: Среда, 09.01.2008, 17:04 | Сообщение # 8 |
"добрый" критик
| Quote (GremLinG) ЭТО НАШЕ ВСЕ!!! Вспомни о равноправии когда пишишь такое ... .... девочки могут обидеться
|
| |
| |
|
| admin | Дата: Среда, 09.01.2008, 17:30 | Сообщение # 9 |
админ Жек@
| Для меня комп это зависимость однозначно! Только в последнее время игрушки потеснил интернет. бывает что и несколько дней не получается повисеть в инете, но только потом появляется непонятное чувство тревоги - блин, почта не проверена, что там на сайте, аська и тому подобное..
"Делайте только то, что любите, и в вашей жизни не будет ни одного рабочего дня" (с) Конфуций Отдыхали летом в Песчаном? Оставьте отзыв о вашем отдыхе
|
| |
| |
|
| Alexsa | Дата: Среда, 09.01.2008, 17:31 | Сообщение # 10 |
Вилинбуржец
| Quote (Queen) я тоже люблю........и если отключается инет....я ваще рву и метаю.........постоянно бы сидела это уже перебор...зависимомсть какая то...
|
| |
| |