Мини-опрос для мужиков. Какой антиперспирант выбираете вы – той же марки, что и туалетная вода или независимой марки (Rexona, Mennan, Nivea)? Если конечно пользуетесь им вообще, а то есть много знакомых, кто считает, что просто не особо потеет. Своего запаха-то не чувствуешь Я такой
Я пользуюсь! Мой выбор Rexona! Выбор не зависит от туалетной воды! Я выбираю антиперспирант без запаха! С ним можно и туалетной водой пользоваться без смеси ароматов! Главное чтоб защищал хорошо, и не раздражал кожу! все ошибаются
А я спортсмен и сколько только я средств не перепробовал.Ни одно не помогало нормально,всё равно были проблемы.Потом наткрнулся на один антиперспирант проверил,думал тоже самое как и все оказалось,что нет. Maxim Dabomatic всегда со мной.Помоему он самый мощьный,и с другие с ним точно не сравняться.Советую!
Самый лучший антиперспирант для мужчин, на мой взгляд, это AHC 30 forte. Я разные перепробовал, но ни один так хорошо не помогал. Это качественный дезодорант, самый сильный антиперспирант, поэтому и защищает отлично. Препараты новые, не так давно появились у нас. Делаются в Швейцарии, что само по себе внушает доверие. Я брал еще успокаивающий лосьон, но очень редко им пользуюсь, как–то надобности нет пока.