о,женском...немного не по теме...
ДЛЯ ДЕВОЧЕК О СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ ОТ ТЕХ,КТО УЖЕ ЗАМУЖЕМ!!!
...Не выспалась!!!Муж возит пяткой по простыне всегда.когда лежит,пока не уснет.Так раздражает!,особенно,когда уснуть трудно мне,тут еще он шаркает.Почти привыкла уже.Очень его люблю,но иногда завожусь.Особенно сегодня ночью!!!Крик души!Какие у ваших мужей недостатки,кот. время от времени раздражают???
ОТВЕТЫ :
Хватание за соски,когда я снимаю лифчик.Так достало!Иногда,просто взрываюсь!,как триста тонн тротилла"!!!
Мой тоже сучит ногами...во сне...просыпаемся,простынь задирается и скатывается на уровень коленок.Додумалась прикалывать ее концы булавками...он так сучит-булавки расстегиваются!...потом уже купила простыни с резинкой-так и те умудряется засучить...я не ругаюсь-со временем привыкла...в детстве спал на диване с клопами,такая была нищета у родителей...раздражает то.что ,если открыл шкаф,то.стопудово не закроет...так и стоит распахнутый,а муж в упор не видит!!!....если еду не доест-ставит тарелки в раковину,прямо с остатками пищи,когда посуду мою,ковыряюсь в этом... А,мой-пердит в моем присутствии...крутит соски,какбудто.,радио настраивает,больно!..думает,что,если сунет холодную руку мне между ног и нажмет посильнее пальцами...то,я схвачу многочисленные оргазмы!
А,мой-ссыт на меня во сне..."золотой дождь" говорит...
А,мой-ковыряет в носу...еле отучила делать это во время еды!
А,мой-съедает все,что наковырял...
А,мой-ковыряется во сне пальцем в попе...причем, у меня...вот...
Блин...постоянно норовит мне тоже засунуть в задницу палец!У меня,конечно тоже полно недостатков таких...например,когда дома обедаем,я постоянно закидываю ногу на ногу и всем мешаю...ну,и наверное...много чего такого...
А,мой не уснет,если не положит свою руку,а точнее-пальцы мне межу ног,да так,что бы клитора касались..бесит,прям-не могу!!!
А,мой-закрывается в ванной,что бы ногти подстрич,а потом по-ванной валяются его обрубки...а,я все время пытаюсь найти у него прыщики и выдавить..
А,мой-просит меня вилять задом...сиськи мои так вообще открутит скоро...или вырвет с корнем!...кусается больно...и,если я вруг поранюсь-рвется лечить...больно...но,очень люблю!
Мой имеет дурацкую привычку дрынькать пальцами у меня по-ребрам,как по-стиральной доске!...гусляр хренов!...ночью ссучивает всю простынь к низу,даже,если я ее на метр засуну под матрац...к утру она у него на уровне щиколото собирается,а у меня -на уровне талии...сиськи-тоже оббрызганные...вообще,как я понимаю они все любители...засыпает тревожно.поцокивает...ну,а ногти???-это классика жанра...когда он их стрижет,то собирает в кучку на стиральной машине в ванной,потом выкидывает...но ,иногда забывает
Мой постоянно подкарауливает,когда я чуть-чуть нагнусь,подскакивает с зади и давай половой акт имитировать...чувствую себя жЫвотным!
Боже,мой!...они-одинаковые!!!...
А,мой-прячется за какой-нибудь дверью голый,.потом выпрыгивает от туда,как кот и трясет своим достоинством,типа-вот,он,Я,во всей красе!!!...хвалю...оцениваю размер...уходит довольный
Мой - жужмом бросает вещи после работы,возиться с собакой на постели,регулярно засыпает в наполненной ванной...,но самое страшное-он лунатик!...встает в туалет ночью...не выключает за собой свет и не смывает воду...стульчак не поднимает...иногда...машину оставляет открытой,пока зайдет поссать...в общем-ТВАРЫНА!!!
Господи!Девочки,сколько же животных на свете!!!!Прочитала и мне легче стало...не у меня один такой...
Ой,девочки...у меня уже коликт от смеха!Все точь в точь!!!,даже не думала,что настолько все одинаково...мой.когда в ванной плещется,наливает столько воды на пол,что каждый раз боюсь соседей затопить!...и,тоже,когда за грудь хватает и приговаривает таким...мультяшечным голосом :"сисюлечки мои мааааленькие!"...и с зади пристраивается,когда наклонюсь...
Мой так помнет-помнет,протянет умильно: "тииитечки" и башку свою дурную на них пристраивает,калачиком свернется (детина 180/80) и лежит минуты две...я начинаю задыхаться и скидываю башку и "тииитечек",а он с видом обиженного теленка :"вот,так бы всю ночь и спал!"