М@лышк@, там 250 листов диет. я их испробывала на себе а потом писала какие эффективные и на сколько для одного журнала http://lady.mail.ru/article/436566/ проголосуйте за мою малышку Алиса город Королёв
М@лышк@, как и обещала, диету испробовала на себе (я ее разместила на первой странице этой темы) вернее на пару с Ариной Недельку сидеть не так уж тяжело. Хотя первые несколько дней еда снилась по ночам За то результат тебя порадует Я похудела на три кг, а Арина на пять... Совет, на диете сидеть легче с кем нибудь на пару Подбадривать друг друга Мы с Ариной держались МОЛОДЦОМ Так что дерзайте милые барышни!!! Красота требует жертв!
М@лышк@, от себя хотелось бы добавить, что лучше диету начинать в будни, тк на выходных больше соблазнов. Вот нам с Милой по началу тяжеловато было, но потом даже азарт появился. У нас уже имеются новые задумки по данной теме, но о них напишем позже, когда испробуем. Милые дамы, все в нашим руках!!! Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.