заставил задуматься мой день рождения ,оказалось что из всех друзей только 2 женского пола ,вывод для меня такой что с Вами мужчины мне легче и проще . 77777777777777
Среди мужчин как и среди женщин есть и отличные собеседники и зануды. Но почему то с мужчинами лично мне общаться проще - они в большинстве своем откровеннее, а женщины склонны к преувеличениям Ни о чем не жалей и люби просто так...
Я считаю, что так называемые подруги играют в нашей жизни немаловажную роль. А как же дух соперничества? Нельзя постоянно находиться в обществе только одних мужчин и постоянно думать , думать что ты одна единственная лучшая. Это раслабляет. Подруги делают нас сильнее,Как в бизнесе-здоровая конкуренция еще никому не повредила Если жизнь тебя имеет значит ты ей нравишься и она тебя хочет...
Мне ближе мужское общество. Некоторые думают из-за конкуренции, но это совсем не так. Просто нет зависти, сплетен, агрессии. С противоположным полом всегда легче! Люди уходят из моей жизни...люди вторгаются в мою жизнь...а я просто одеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше...И что важно - ровно дышу.....
Я тоже предпочитаю общение с парнями , чем с подругами.Это ещё с детства было...Я с мальчиами бегала по стройкам,люкам и т.п.Да и мужчин-друзей больше чем девушек Они лишены женской зависти,а также ПМС:) Вилино-рулит!