Даже глядя на другую женщину, окружённую только мужчинами, женщины чувствуют опасность. В университете Стенфорда студенткам показали 2 видеоролика: в первом показали ситуации, где женщина оказывалась окружённой одними мужчинами. При этом смотрящим замеряли пульс - у студенток он заметно учащался. Некоторых даже прошиб пот. При опросе они сказали, что героини роликов , по их мнению, чувствуют себя потерянными, и сами не хотели бы оказаться в такой ситуации.
Смотря что за компания, и в полностью мужской компании можно чуствовать себя и хорошо и плохо, так же соответственно и в женской. Особенно если девушки не ахти
чувство сопернечества присутствует у каждого человека, это природа. но на то мы человекоразумные, что бы вести себя достойно в любой ситуации )))) Я прекрасно себя чувствую почти во всех обществах.... люблю хорошее общение ) ))))
все зависит от душевного состояния... когда и с кем тебе хочется быть... хочется мужской компании? - пожалуйста!!! внимание, флирт - всегда приятно с девушками можно посплетничать от души
Мне уютно находиться в обществе одних мужчин! Просто есть же и мужчины разные, и сплетники, и грубияны и т.д.! Но очень часто не хватает именно "бабской" компании, чтоб повеселиться и посплетничать от души)) -Ты обиделась? - Нет, я за топором...