хорошие игры разума получились... одни препирательства. надо все же придерживаться темы топика. хотите просто поговорить о том о сем переходите в раздел Беседы..
Вопросом на вопрос тема называется, везде вопросы. Разве я не прав? А я зато лучше всех в школе целовался, меня даже физрук хвалил
Quote (admin) хорошие игры разума получились... одни препирательства. надо все же придерживаться темы топика. хотите просто поговорить о том о сем переходите в раздел Беседы..
Вопросом на вопрос тема называется, везде вопросы.Разве я не прав?И если у тебя не одна извилина, ты гордо скажешь:Я родился в Вилино!!!
Слышь а у тя что в натуре одна извилина? И на твоем аватаре видна откуда? 22 декабря - День Энергетика
http://energetik.biz.ua/
Сообщение отредактировал energetik79 - Среда, 04.07.2007, 23:05
Слышь а у тя что в натуре одна извилина? И на твоем аватаре видна откуда?
Браво, Маэстро! Все энергетики такие наблюдательные или только те, у кого уровень IQ=79? А я зато лучше всех в школе целовался, меня даже физрук хвалил
Quote (energetik79) Слышь а у тя что в натуре одна извилина? И на твоем аватаре видна откуда?
Браво, Маэстро! Все энергетики такие наблюдательные или только те, у кого уровень IQ=79?И если у тебя не одна извилина, ты гордо скажешь:Я родился в Вилино!!!
не знаю про IQ=79 а 79 это мой год рождения.За то что заметил мою наблюдательность отдельное СПАСИБО. Сразу возникает вопрос и сколько у Вас пан Galewiks уровень IQ? 22 декабря - День Энергетика
А разве правильно говорить сколько уровень или все-таки какой уровень?
Все таки уровень
Браво, Маэстро! Все энергетики такие наблюдательные или только те, у кого уровень IQ=79? И хирург, и металлург, кинофильмодраматург All together - Вилинбург! 22 декабря - День Энергетика