я еще написала на бумаге карандашом "Хелп ми" бумажку спрятала в третий предмет)
Я тоже так сделала и засунула 3 предмет обратно в трубу и нажала на красную кнопочку, а через несколько секунд издался опять звук, который издаётся при нажатии красной кнопочки, и я открыла, достала третий предмет и бумажечку из него и на бумажке появился ещё рисунок череп и две кости!!!! Может знак, дескать, здыхай тут, никто тебе не поможет!!!! , но хотя тоже думаю, что
Кстати, когда эту тубу кладешь в трубу, закрываешь, а потом нажимаешь кнопку - туба исчезает! А потом еще раз нажимаешь, она снова появляется! Если нету жизни личной - значит хватит быть приличной!))))
как вобью что-нибудь в голову... нет чтоб делом заняться... сижу ищу как из комнаты уйти http://lady.mail.ru/article/436566/ проголосуйте за мою малышку Алиса город Королёв
Кстати, когда эту тубу кладешь в трубу, закрываешь, а потом нажимаешь кнопку - туба исчезает! А потом еще раз нажимаешь, она снова появляется!
это называется пневмопочта. раньше такое было. летит твое письмецо в тубе по трубе под давлением сжатого воздуха.
-------------------- короче. даю небольшую подсказку. нужно позвонить, но по правильному номеру. вопрос - как узнать номер? преступники по пневмопочте прислали вам номер. почему не звоните?