Каждому из нас хочется найти "свою половинку",близкого человека,который всегда был рядом,поддерживал,любил.Однако стремление к слишком тесной связи в отношениях порой оказывается для них губительным.Вот и получается ..."симбиоз".Стремление постоянно быть вместе хорошо лишь в период ухаживания и в первые месяцы брака. Кто что думает ?
так точно-отдыхать друг от друга полюбому нужно,а то и поговорить будет неочем.Да и однообразие приедается(всмысле в отношениях)надо чтобы дни проведённые вместе не были похожи,новизна форева жизнь стоит многих улыбок и разочарований!
живу с парнем больше года.... могу сказать одно, не зацикливайтесь друг на друге, не забывайте об окружающем мире не надо тотального контроля... иначе горе будет
хм.. тут уж кому как нравится, есть же и такие пары, которые как хомячки в своём домике всё время вдвоём шур-шур-шур... и ничего им больше не нужно, и отдыхать врозь они не хотят... их и так всё устраивает :)) так что, тут уж всё зависит от пары :)) Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...
Соглашусь с ink, что все зависит от пары. Хотя и Alexsa, права что все самое яркое тока вначале отношений. Ну тут ничего не поделаешь такова сущность человека, тянет-то все время к чему-то новенькому. Хотя и хорошо забытое старое тож бывает новым!!! 77777777777777
Часто в отношениях мужчины пытаются переделать партнершу под себя,заставив ее например оставить работу,отказаться от общения с подругами,уделять минимум времени хобби(особенно если оно требует нахождение вне дома),убедить ее сменить стиль одежды и т.д.Часто для этого начинают применять манипуляции,создается постоянный контроль:"где ты была?""а почему так долго?".....мужчина пытается привязать партнершу к дому.Принято считать,что именно женщина ассоциирует себя с домом... Ограничивая личную свободу,он тешит что ли собственную тревожность:"она дома,она со мной,никуда не денется"....да на первых порах это может показаться даже приятным....пока это не станет в тягость, каждый из нас создан не только для партнера,но и чтобы реализовываться в разных сферах,профессиональной,дружбе,общение с родными...хобби...и т.д.но если партнер требует окажись от всего и будь только со иной...рано или поздно захочется вырваться из таких отношений.
Добавлено (23.10.2008, 12:31) --------------------------------------------- тот кто кладет свою индивидуальность на алтарь отношений(добровольно или по принуждению) всегда отсается в проиграше.
Добавлено (23.10.2008, 12:33) --------------------------------------------- Однако коснись мужчин,втащить их в отношения "симбиоз" обычно кончается воостанием мужчины а там они начинают отстраняться постепенно,становятся "холодными" а потом и вовсе бегут из таких отношений.
Добавлено (23.10.2008, 12:36) --------------------------------------------- Вобщем стоит все таки научиться уважать интересы друг друга.,не ограничивать и не ограничиваться в личной свободе ..и тогда все будет хорошо