Уверен, что романтика для барышень и для мужчин - несколько разные вещи Мужчина считает романтичным выйти на море в шторм (как я, например), а девицы все чаще имеют в виду вздохи на скамейке и стихи при луне. Без желания кого-то задеть, дамы и господа... Любовь к себе - всегда взаимна!
Сообщение отредактировал ЭГОИСТ - Вторник, 08.05.2007, 14:22
Уверен, что романтика для барышень и для мужчин - несколько разные вещиМужчина считает романтичным выйти на море в шторм (как я, например), а девицы все чаще имеют в виду вздохи на скамейке и стихи при луне. Без желания кого-то задеть, дамы и господа...
а-а-а ты нас задел... Романтика была, есть и будет в моде всегда.Ведь во времена Пушкина не было компов,а в наше время есть-следовательно вполне романтичный поступок отправить ЛЮБИМОЙ по email красивую картинку на 8 марта или в день её рождения... 22 декабря - День Энергетика
а-а-а ты нас задел... Романтика была, есть и будет в моде всегда.Ведь во времена Пушкина не было компов,а в наше время есть-следовательно вполне романтичный поступок отправить ЛЮБИМОЙ по email красивую картинку на 8 марта или в день её рождения...
а в наше время есть-следовательно вполне романтичный поступок отправить ЛЮБИМОЙ по email красивую картинку на 8 марта или в день её рождения...
как-то слабовато... тем более, для любимой девушки... нет бы, корзину белых лилий с вложенными стихами... а на открытку, пардоньте, много ума не надо. Любовь к себе - всегда взаимна!
как-то слабовато... тем более, для любимой девушки... нет бы, корзину белых лилий с вложенными стихами... а на открытку, пардоньте, много ума не надо.
Зачем же так дорогой ЭГОИСТ, убивать в человеке хоть какое-то стремление к романтике? Для вас это может и пустяк, а для energetik79 вполне романтический поступок!!!
Уверен, что романтика для барышень и для мужчин - несколько разные вещи Мужчина считает романтичным выйти на море в шторм (как я, например), а девицы все чаще имеют в виду вздохи на скамейке и стихи при луне. Без желания кого-то задеть, дамы и господа...
попрошу не обобщать я романтик, но опять же со своим пониманием этого слова Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...