но если серьезно то для меня брак неразрывно связан с понятием навсегда
Навсегда все хотят, а если супруги начинают раздражать друг друга? Думаю, даже семейный психолог не поможет. Поэтому я до сих пор не определилась насчет мужа. Но всё равно, желаю, чтобы у всех получилось так, как хочется!!!
Да уж...это страшная ситуация...я как раз в ней и нахожусь... Думала, что буду жить с этим человеком долго и счастливо...а тут на тебе...в один прекрасный день я поняла, что этого не будет...что не хочу я этого...что мне нужно нужно что-то другое... А теперь остаётся только надеяться, что следующая моя пассия будет на всю жизнь, что для только для него я буду жить, рожать детей, что мы поженимся ...и умрём в один день... :D Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
Навсегда???!!! Бред!!! Хотя наверное всё зависит от человека как он относится к свободе. По-моему свобода ни с чем ни сравнима . Даже само слово " СВОБОДА"! Как звучит! Бывают моменты когда хочется чувствовать себя слабой, довериться , но как правило эти моменты быстро проходят! 77777777777777
Бывают конечно моменты, когда сладкое слово "свобода" становится приторным! Но это не надолго. Когда меня "берут в обороты", я тормозить начинаю....от свободы тяжело отказаться, тяжело привыкать отчитываться, куда пошла и почему дома не будешь ночевать!