красиво говориш,но это только слова! в реальности это редкость
поэтому я и не верю в любовь на растоянии,так как это действительно очень редко...просто это наилучший выход,чтоб любовь не угасла... Аля-улю хи-хи ха-ха!!!
Вот вы тут пишите о чем то вроде так красиво и не навязчиво и вроде как ничего сложного... Летаете где то... Мля а йа головой апстену бьюсь от бессилия потому что девушку увижу не так скоро....ведь учимся в разных городах.... В общем йа верю , но на практике дельце не для слабых духом... "Элвис не умер, он просто улетел на свою планету"
Любовь на расстоянии может и есть, а вот отношений точно нет! А в верность я вообще не верю, ее не бывает. у меня точно отсутствует Хотя было один раз...Но скажу точно: хранить верность неблагодарное дело!
Поддерживаю!!! от человека можно никогда даже не подумать,что он тебе может изменить...а потом узнаешь,что вся твоя верность пошла коту под хвост...и остаётся очень большой осадок.... Аля-улю хи-хи ха-ха!!!
лично я не верю в любовь в принципе. но если есть любовь то растояние не помеха Хотя и сладостен азарт идти по сразу двум дорогам, Нельзя одной колодой карт играть и с Дъяволом и с Богом. И.Губерман
если любовь-действительно любовь,а не страсть и влюблённость,то она выдержит всё,и никакое расстояние не помеха хоть 500 км,хоть 2000 км.Когда человека любишь по-настоящему,то никто на свете не нужен и когда его нет рядом,то голова не повернёться ни влево ни вправо!Я просто по себе знаю... Я ЛЮБЛЮ ВИЛИНБУРГ!!!
Сообщение отредактировал М@лышк@ - Понедельник, 15.12.2008, 16:00
Любовь на расстоянии возможна. Но, как правило, ничем хорошим это не заканчивается. Это я из личного опыта... Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.