Да уж.........как Жирик......."Подонок он!!!!"((..........Вероятность такого мне кажется встречается не редко.......Пожили,страсть утихает и всё......."забирай свои манатки и не писай в мой горшок,ты мне больше не дружок!".......кошмарики.......Скорее всего это была не истинная любось......а лишь порыв страсти......хотя кто знает...... Ходячая термоядерная война с комплексами и жутким аппетитом.
два года на расстоянии 500км.,ничего страшного!главное чтоб любовь была.......-взаимная!!!!!!!
хмм... видимо ваша любовь - всепоглащающая и (что немаловажно) всепрощающая, т.к. видясь раз в две-три недели и живя фактически каждый своей жизнью очень тяжело верить любимому и самому не поддаваться соблазнам, которых так много вокруг ... хотя, мжет быть ты "железный", верный и не поддаешься никаким соблазнам - если так то респект-уважуха, не перевелись, как говорится, настоящие мужики Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...
Сообщение отредактировал ink - Среда, 26.03.2008, 15:20
на растоянии люди отвыкают друг от друга,и точто было совместным потехоньку теряется!появляются другие интересы и друзья!и остоется надеяться на то что по возвращению твоего человека будет все хорошо (но того что было уже никогда не будет)!!!!!!!!!!!!!! адиос амигос
любовь на расстоянии...........ммммммммм.........нет, скорей всего такого не может быть. был у меня такой пример, подруга познакомилась с парнем, любовь была!!! а потом они разъехались по своим домам, перезванивались по три-четыре раза вдень, а он потом решил к ней приехать, не выдержав расстояния, бросил работу, друзей. стали они жить вместе, да только через месяц они друг друга видеть не могли, не то что жить.
да только через месяц они друг друга видеть не могли, не то что жить.
да точто будет потом это понятно!а вот стоитли вообще эти отношения завадить?по моему нет!лучше сразу остоваться друзьями.и ни кто не кому не обязан!так хоть приятельские отношения удасться оставить! адиос амигос