Платит муЖик!!! Это полюбому... Если конечно попили кофя)))))))))))))))))))) но если был какойто бизнЭЭс ланч на 70 УЕ... Понятно что тут нужно как то половиниться..Но как????????? не скажешь же "Клавдия Евлампиевна,Вы не добавите мне денег или что то такое..." Та я думаю Если нет перспективы большинство людей мужского пола платили бы пороввну... Только найтиб этот деликатный подход... Согласитесь,в нём то и дело Вот так.
Платит муЖик!!! Это полюбому... Если конечно попили кофя)))))))))))))))))))) но если был какойто бизнЭЭс ланч на 70 УЕ... Понятно что тут нужно как то половиниться..Но как????????? не скажешь же "Клавдия Евлампиевна,Вы не добавите мне денег или что то такое..."
а тут уж разделять нужно барышень своих: если на свидание позвал, то плати и не жмоться (опять же можно в кофейню позвать где кроме кофе-чая и пирожиных ничего не подают, тут сильно не разоришься ;)), если с подружкой потрындеть в кафешку зашли за дружественной чашкой "компоту", так она тебя ни при каких раскладах на "званый ужин за 70у.е." раскулачивать не будет (ну, если подружка нормальная, с мозгами и пониманием) , ну а если уж деловой ужин (относительно работы) так всё равно фирма платит Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...
Званый ужин в нынешнее время к тому же обходится гораздо дороже чем 70 у.е. В ресторане нормально покушать 300 грн на двоих. Без алкоголя Не хочешь конкурировать – стань уникальным.
по салату, по второму, по малому горячему блюду, второе с гарниром , чай чайничек, кофе, хлеб, соки, овощное ассорти .... вот тебе 250-300 это нормально покушать.... Не хочешь конкурировать – стань уникальным.