Если я встречаюсь в ресторане с мужчиной не с перспективой личных отношений, а из-за профессионального интереса и в конце он настаивает на том чтобы оплатить счет самому. Если я соглашаюсь, значит ли это, что я намекаю, что между нами может быть еще что-то? Должен ли в таких ситуациях мужчина платить за счет?
Сообщение отредактировал Alexsa - Пятница, 15.02.2008, 11:27
Если я соглашаюсь, значит ли это, что я намекаю, что между нами может быть еще что-то?
Вовсе ни на что ты не намекаешь!Просто проблема в том,что многие мужчины по непонятной причине воспринимают это как намек.. Если нету жизни личной - значит хватит быть приличной!))))
Я считаю так: Ну допустим ресторан, если этот деловой обед, то однозначно уже контакт был налажен между обедующими до этого обеда . Оплата счета в размере 200-300 грн за девушку по-моему при чисто профессиональном разговоре как следствие приглашения на данный обед, а значит своего рода корыстные цели имеются (симпатия или просто выгода). А то что данная барышня согласилась пообедать, то считай она дает понять что принимает позицию оппонента. Деловые переговоры ведутся в офисе. Если это кофе....Мне кажется он не обязывает...И опять таки что за делвые отношения такие что мы кофе распивает по ресторанам? Не хочешь конкурировать – стань уникальным.