а вот у женщин это все подругому.им сначала набраться смелости чего тоит. да если еще и отказ получить!это все может закончится самокритикой и депрессией!
-ну уж нет!после отказа вы сразуже ищите другую жертву и на предыдущей не заморачиваетесь!а вот у женщин это все подругому.им сначала набраться смелости чего тоит. да если еще и отказ получить!это все может закончится самокритикой и депрессией!
:D больше всего в ответе на мой комментарий радует обращение "ВЫ", особенно если учесть что я - девочка ... а если по сути, то всё зависит от человека: иногда девушки железные попадаются, которые расценивают отказ : "ну и ладно, сам потом локти кусать будешь, глупый" и со спокойной душой и чистой совестью ищут новый объект обажания.... , а иногда мужики вены режут, с балконов прыгают и истерики под окнами закатывают если девушка им отказала... так что насчёт самокритики и депрессии нужно еще призадуматься у кого (парней или девушек) невришки больше шалят.... хе...хе.... Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...
Сообщение отредактировал ink - Среда, 02.04.2008, 15:12
а вот у женщин это все подругому.им сначала набраться смелости чего тоит. да если еще и отказ получить
Ну кто сказал что парням не надо набираться смелости. Есть и парки которые месяцами настраиваются на подкат,а есть девушки которым вообще по... на отказ(она завтра же об этом забудет)
Смех- это физиономия ума.
Сообщение отредактировал пуговка - Вторник, 08.04.2008, 13:36
и ВАС не посещают мысли после отказа "а почему,что его не устроило"да я согласна что парни и девушки разные бывают, но но воснвном получаается что девушки после отказа больше страдают! адиос амигос
я тут недавно одну историю услышала. Девушка к парню и так и эдак. а он ника не реагирует. потом вроде бы с мертвой точки сдвинулось, рас шевелился. но это не главное... Оказалось, его какая-то девка "приворожила" типа и теперь он из-за этого со всеми девушками осторожно себя ведет. и такое бывает