Инициатива от женщины никчему хорошему на мой взгляд не приводит в глобальном понимании и при условии что отношения имеют краткосрочный харакетрю Не хочешь конкурировать – стань уникальным.
Я считаю, что в любом случае, девушке намного больше нравится, когда иннициатива исходит о парня...!!!!
это называется "обезопасить себя" - отшить всегда проще, чем привлечь внимание и понравиться человеку (с учётом того что внешность - это не главное) который тебя совсем не знает Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...
Если бы мужчины знали, что думают женщины, то были бы в 20 раз нахальнее. Точно так же, как если бы женщины знали мужчин, то были бы ещё кокетлевее... (А. Карр) Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
точно тем более что у каждой девушки есть чувства, гордость, самолюбие и самоуважение и если что-то не так, девушке тоже не очень-то весело бывает, хотя она и скрывает это под маской раскрепощенной девицы....
тем более что у каждой девушки есть чувства, гордость, самолюбие и самоуважение и если что-то не так, девушке тоже не очень-то весело бывает, хотя она и скрывает это под маской раскрепощенной девицы....
хмм.... и к чему это сказано? если к тому что у мужиков чувств нет и когда мы их отшиваем то у них гордость не стадает и самооценка не падает, так бред полнейший, да мужики отказ воспринимают гораздо болезненней чем барышни ну просто не принято в обществе что бы девушка проявляла инициативу, поэтому когда мы на это решаемся МЛ не всегда адекватно реагируют Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...
Сообщение отредактировал ink - Четверг, 27.03.2008, 16:55
да мужики отказ воспринимают гораздо болезненней чем барышни
-ну уж нет!после отказа вы сразуже ищите другую жертву и на предыдущей не заморачиваетесь!а вот у женщин это все подругому.им сначала набраться смелости чего тоит. да если еще и отказ получить!это все может закончится самокритикой и депрессией! адиос амигос