эг-ге-гей но ведь раньше такого не было, чтобы девушка парня приглашала и т.п.
ведь в каждых отношениях изначально подразумевается их дальнейшее развитие с логическим окончанием ( "...и жили они вместе долго и счастливо и умерли в один день...") Но на сколько я понимаю если на парня нажимать, он убежит аж пятки сверкать будут. И думает потом про себя бедная девушка, что же она такого сделала?...
К сожалению,да.....но иногда... Откуда знать,может именно твоя инициатива не будет наказана. Все-таки стоит рисковать в жизни.....Как ни банально звучит:кто не рискует-тот не пьет шампанского Если нету жизни личной - значит хватит быть приличной!))))
Иногда девушке хватает того чтобы перврй улыбнуться,как она понимает что ей больше ничего не нужно делать,ведь она уже там где ей след быть этим вечером... Девушки, не бойтесь сделать первый шаг,ато ненароком он может стать посдееедним! :D :D :D :D
==================================================================== давай не так грубо а? я чуть исправил. "не######" на "не бойтесь" . админ
Вот так.
Сообщение отредактировал admin - Вторник, 11.03.2008, 23:30
да было дело, но как правило ни во что серьезное большое и светлое это не переростает. женщина должна сделать все так чтобы мужчина думал, что он инициатор отношений. Ведь в основном женская инициатива действует отпугиваеще на мужской пол, только мне до сих пор непонятно в чем проблема?????????? что за детские комплексы? правда эластична
женская инициатива действует отпугиваеще на мужской пол,
это если переборщить....а так мне кажется под лежачий камень вода не потечет.....так и будешь всю жизнь ждать у моря погоды.....напирать на мужчину конечно не стоит...но можно направить в нужное русло....
не знаю....мне кажется смой с любой модели килограмм косметики...вот и та самая замухрышка ....если девушка следит за собой....да еще проявляет смекалку в отношении противоположного пола..... она явно не замухрышка...
Добавлено (12.03.2008, 20:25) --------------------------------------------- я же говорю главное не напирать и не переборщить!