Как вы относитесь к тому, если не парень, а девушка проявляет инициативу по отношению к мужской половине. Сама зовет гулять и прочее... Хотелось бы услышать мнение мужчин, вас это отпугивает или наоборот подогревает интерес??? Девушки, вам вопрос, вы проявляли когда-нибудь инициативу сами, во что это вылилось???
Есть такие мужчины, до которых как до жирафа, тогда почему бы и не подтолкнуть его По-моему можно иногда, главное не увлекаться, чтоб это не было навязчивым. 77777777777777
Есть такие мужчины, до которых как до жирафа, тогда почему бы и не подтолкнуть егоПо-моему можно иногда, главное не увлекаться, чтоб это не было навязчивым.
т.е. не нарваться на выражение "вешаться на шею"???
не понимаю что вас, Дамы, пугает или настораживает в том что вы первой предложите пойти... прогуляться (к примеру). может парниша робкий, стеснительный, а может так тебя любит, что боится торопить события. нет, я не спорю, может быть все бонально и он не хочит ничего общего с тобой иметь........... так сделай первый шаг и все сразу прояснится* we are from Vilinburg...
Как вы относитесь к тому, если не парень, а девушка проявляет инициативу по отношению к мужской половине. Сама зовет гулять и прочее... Хотелось бы услышать мнение мужчин, вас это отпугивает или наоборот подогревает интерес??? Девушки, вам вопрос, вы проявляли когда-нибудь инициативу сами, во что это вылилось???
Вообще это неправильно,но любовь зла.полюбишь и козла!!!
Ходячая термоядерная война с комплексами и жутким аппетитом.
Я считаю что ничего зазорного в том что бы девушка проявила инициативу нет. Тем более что мы "хитрые" Вот приглошаешь знакомого парня который тебе нравится в кино например, а потом погулять и мороженого потрескать..... ну и что тут такого.... ты ж на нем виснуть не будешь и в постель тащить тоже =) просто ненавязчивая болтовня наедине, просто прогулка вдвоём... а это уже общение на другом уровне, там глядишь и рассмотрит в тебе девушку своей мечты , ну а если не рассмотрит, то всегда можно съехать на то что это были дружеские погулялки, поулыбаться и перевести всё в смех да в шутки =))) ..... и, кстати, если ты ему не интересна, он не пойдёт с тобой в кино вдвоём, а придумает тысячу отговорок или притащит с собой друга =) ну а на счёт незнакомых и неизвестных, так и парень не каждый решится на улице подойти или в кафе познакомиться Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...
Сообщение отредактировал ink - Пятница, 22.02.2008, 16:19
вот-вот, и я о том же =) главное чтобы смелости хватило Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...
это не начинания, это просто рассуждения =) "мысли в слух" так сказать =) Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...