Говорить о женском флирте в общем не представляется возможным, поскольку известно, что для многих женщин такое поведение является абсолютно нормальным. Чтобы не обмануться, имейте в виду, что каждый отдельно взятый знак может быть обманчивым и вовсе не свидетельствовать о том, что девушка выделяет вас из ряда других мужчин.Как вы думаете?
Добавлено (14.01.2008, 18:39) --------------------------------------------- Флирт - это тот вид спорта, где каждая выбирает "оружие" себе по вкусу. Флирт - это игра. В ней, как в шахматах, есть свой дебют, свои патовые ситуации.
Нет...это не есть измена... Это нужно в любом случае...всегда хочется всем нравиться... Я отношусь к флирту хорошо...как к женскому...так и к мужскому... Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
Флирт - это игра. В ней, как в шахматах, есть свой дебют, свои патовые ситуации.
правильно что это игра, главное что бы все это понимали и не выходили за рамки допустимых приличий =) а вообще флиртовать не все-то и могут: у кого-то это в крови, поэтому получается само-собой, легко и непринуждённо , а кто-то совсем этого не умеет, поэтому иногда получается даже глупо .... Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...
Флирт - это то, без чего не может жить каждая девушка, такова уж женская натура))))) и это никак не измена, просто хочется чувствовать, что ты нравишься не только своему МЧ, но и окружающим... также и парни, очень даже не против пофлиртовать, может не так часто как девушки, но... -Ты обиделась? - Нет, я за топором...