Раньше актуальной была пословица: "С милым и рай в шалаше." Сегодня же модным стало "подцепить" богатенького жениха и жить припеваючи. Даже если нет любви. Как вы относитесь к этому? На ваш взгляд лучше "правильно" выйти замуж или жить всю жизнь бедно и во многом себе отказывать?
Лично я не представляю себе что смогу жить с нелюбимым человеком пусть он хоть миллиардер.
Без любви жить нереально...но в шалаше - тоже не дело...даже самую сильную любовь сдует вместе с шалашом... Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
Queen, какая у бомжей любовь? Вон в инете есть видео про их голубую любовь . Сомневаюсь что с их видом и запахом могут быть чувства друг к другу. Классно, сидишь с любимым у мусорки попиваешь прокисший кефир, ярко светит солнышко, жара градусов 30 и вы, воспламененные чувствами кидаетесь в объятия друг друга . Романтика. 77777777777777
Лично я не представляю себе что смогу жить с нелюбимым человеком пусть он хоть миллиардер.
знаешь, дело наверное в том что люди все разные: жизненная позиция, принципы, воспитание в конце концов + уровень жизни и т.п. Если для какой-то барышни норма спать с мужиком лет на 40 старше, получать от него деньги, машины, квартиры и т.п. при этом особо не напрягаясь мыслями о любви или хотя бы молодом красивом теле ....., а для другой барышни переступить через себя и принять предложение не любимого человека (даже если у него имеется Бэнтли и вилла в Маями) - это что-то невозможное и нереальное ....
p.s. посмотрите "Глянец" кто не смотрел, там как раз об этом....
ну, дорогуша, ты явно не бомж..... Queen, интересно было бы твоё мнение о жизни с нелюбимым мужчиной где-нибудь в центре Парижа если бы ты была бомжом и жила в коробке из-под холодильника где-нибудь в пригороде Ужгорода Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...
С любимым и рай в шалаше, если ездишь на Порше)))))) Лично я всеми руками и ногами за ЛЮБОВЬ!!! Жить с богатым человеком и получать от него одно отвращение... нет, это не для меня!!! С ним же надо не только жить, но и выполнять супружеские обязанности, а вот это явно КОШМАР Конечно хотелось бы жить в достатке, но не обязательно быть богачом!!! Любовь и Труд - все перетрут!!!!!!!!! -Ты обиделась? - Нет, я за топором...
Любовь! Есть на свете любовь. Это чувство такое. Про него лишь узнав Станет все в миг иное, Придет ни откуда, Когда ты не ждешь. И может быть даже. Не сразу поймешь, Но сердце подскажет: Оно не обманет. И в чувстве растущем, Советчиком станет Такое бывает. Ты полна сомнений: Лишь сердце послушав, Найдешь ты решение. И новое чувство: В тебе все растает. Уже по ночам тебе спать не дает, И вот понимая, что это не сон. Теперь все реально, Теперь ты влюблена: Все мысли твои лишь о нем. Желанье одно поскорей быть вдвоем, И вместе всегда одной никогда: Ты думала что счастье пришло навсегда, Но тут ты не права. Замечталась немного и счастье твое, Пришло не на долго. За счастьем несчастье, Приходит всегда; Пускай и не сразу. А через года: И чувство твое, Уж просто привычка. Скорее оно как сгоревшая спичка, Пропал тот огонь, Одни угольки: И в сердце твоем. Лишь море тоски Теперь уже хочешь; Ты только понять Где чувство, что раньше Могло волновать. Ты помнишь, как было. И видишь теперь, что нет того счастья! Закрылась та дверь. -И как же мне жить, зачем это все. Мне нужна та любовь: Ведь не поздно еще? Хочу по другому. Взглянуть на нее. Но что я могу! Как мне быть без нее, хочу научиться я снова ценить, И чувством своим, Я хочу дорожить, И может быть что-то смогу изменить, Уж очень хочу. Я любовь воскресить!!! Загар от солнца.Секс от тела.Стерва от души.