Большинство мужчин боятся ответственности за все, за рождение детей, за официальный брак, а по сути если он нормалый мужчина во всех смыслах слова, он и так должен чувствовать ответственность и чувство долга преред женщиной с которой рядом и вне брака. Но вроде нормальные люди, а все равно боятся.Почему? Интересно послушать всех.
ну знаешь не только мужчины этого боятся... , и мы не всегда готовы устоять перед сложившимися обстоятельствами, другое дело насколько приятны эти обстоятельства.. . Боятся ВСЕ! 77777777777777
Мужчины конечно этого боятся,например элементарная ситуация,моя подруга залетела,а он скотина бросил её и даже денег на оборт не дал...а ведь парню 18 лет... Ходячая термоядерная война с комплексами и жутким аппетитом.
Queen,деточка.... я и не знала что ты такие нехорошие слова знаешь .....а если серьезно таких случаев.....куда не плюнь .... надо как то их приучать к порядочности что ли....
ну это тоже....ну вот допустим ещё ....мой бывш...МЧ...хотел со мной переспать...я не в какаю....типо ещё не хочу и т.д.ну и послала его...потому что чуть не изн...вот и всё...только так с ними... Ходячая термоядерная война с комплексами и жутким аппетитом.
я вам скажу, что не все боятся ответственности! может быть до какого то определенного возраста боятся. ведь в ответственности есть и плюсы, например улучшается самоконтроль и т.д.