Вот я не могу понять,некоторые мужчины сначала бегают за тобой а когда ты понимаешь что он тебе нравится он начинает сдавать позиции и любовь у него догорает,а ты все больше его любишь,что делать в такой ситуации?случилось у подруги.
Мужчина- охотник, и поняв, что добыча у него в лапах, он теряет к ней интерес... Единственный выход для девушки...это снова вызвать у него интерес, а самой быть холодней по отношению к нему... Может она слишком допекала его...слишком быстро решила лишить его свободы...часто звонила? Это грубые женские ошибки... Если же причина не в ней...значит, так она была ему нужна... Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
да не все, но многие, девушки тоже частенько так делают . Мне еще давно папа говорил, чем меньше внимания обращаешь на мальчика, тем больше он за тобой бегает, но вопрос в том нужен ли этот мальчик? Как всегда закон подлости играет главную роль . 77777777777777
Мужчина- охотник, и поняв, что добыча у него в лапах, он теряет к ней интерес...Единственный выход для девушки...это снова вызвать у него интерес, а самой быть холодней по отношению к нему...Может она слишком допекала его...слишком быстро решила лишить его свободы...часто звонила? Это грубые женские ошибки...Если же причина не в ней...значит, так она была ему нужна...
Блин после такого чуствуешь себя кроликом перед змеёй... 22 декабря - День Энергетика