Как по вашему мнению, мужчины выбирают женщину? Им нравится в нас только наше милое личико и красивая фигурка или может они в нас ценят что-то больше чем красоту? Ну в принципе есть такие мужчины, которые обращают внимание не на внешнюю красоту, а на внутреннюю, и ее ценят больше! Хотя вкусы разные бывают, как и ... на вкус и цвет товарища нет! интересно как думаете вы? __________________
Внешность не главное, хотя она безусловно является привликающим фактором. К "хорошенькой мордашке со спортивной фигурой" пристают всегда и везде, но останавливают свой выбор всё-же на тех с которыми интересно общаться + ощущение комфорта Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...
Мне кажется главное обояние на первый взгляд....а в остальном уже хороший внутренний мир,да,и чтоб не было дискомфорта в общении... Ходячая термоядерная война с комплексами и жутким аппетитом.
да умение держаться на людях,производить приятное впечатление и подавать себя в обществе играет тоже не мало важную роль,согласна!
Добавлено (06.12.2007, 16:53) --------------------------------------------- бывает девушка неземной красоты......мужчины все глаза на лоб выставят....а она как рот откроет.......... так все интерес теряют!
красотой не всегда...это наверно т олько,если богатенькому нужна моделька для всеобщаго обозрения))) Ходячая термоядерная война с комплексами и жутким аппетитом.