Вспомнилось...Как то один из таких и еще женатых мне сказал: "Любой мужчина, добившийся в жизни успеха и материального благополучия, не будет сидеть при жене. Только малообеспеченные будут сидеть дома и хранить верность. Поверь мне это так." Честно говоря в тот день я была очень разочарована. И собственно мои наблюдения это подтвердили, почти все начальники (кроме одного), у которых я работала, помимо жен имели и любовниц, хотя со стороны казались очень приличными семьянинами. Все это подтверждается и до сих пор моими подругами. Статистика, проведенная мной указывает на верность данного высказывания. А что думаете вы?
Сообщение отредактировал Alexsa - Четверг, 06.12.2007, 13:57
Ну, не знаю, может и есть в этом доля правды... Но я думаю, что такое поведение можно отнести не только к успешным мужчинам...а ко всем особям мужского пола... Разница только в том, что обеспеченному мужику легче найти любовницу, т.к. девушки слетаются на толстый кошелёк... А,вообще, я пока не встречала порядочного семьянина, и по рассказам девушек за 30, и не встречу...
Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
хотелось бы на него посмотреть.... а если серьезно, то не все мужики заводят любовниц.... некоторые просто периодически ходят на-лево.... но безусловно попадаются и радостные исключения.... если тут есть верные мачо - респект p.s. девченки, главное не заморачиваться и думать что твой-то 100% исключительный и хочет только тебя .... как говориться "меньше знаешь- крепче спишь" Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...
Интересно кто? Просто верится с трудом... Поверить можно, если только он ещё слишком молод... Ведь мужчину тянет на приключения лет после 30-ти...это по моим собственным наблюдениям...
Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
вот после 30-35 мужчине хочется ребёнка.некоторым и раньше.,они ищут спутницу.....а какие-то остаются холостяками доконца дней... Ходячая термоядерная война с комплексами и жутким аппетитом.