Так это конец отношений...а измена - это когда всё происходит во время ваших с ним отношений...ходит с ней на свидания...она ему симпатична...они занимаются сексом...а живёт всё равно с тобой... Так вот, мне кажется, что в случае с "полюбил другую"...это уже не измена, т.к. он уже не твой...всё!!! поезд ушёл...и с этим невозможно бороться...это происходит сплошь и рядом...так уж мы устроены...и винить за это какого-либо человека нельзя... Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
я имела в виду, моральная измена-это когда твоя вторая половина нуждается в другой советуется с ней, проводит с ней время, ходит по магазинам, хочет слышать ее одобрение, прислушивается к советам короче делает все, но только не изменяет физически
Я думаю,вернее я уверенна,что опыт можно иметь и в 20 лет...ещё и какой...люди и в 30 лет могут многое не понимать!!!!Зато они будут думать,что они,мля,такие опытные!!!!...а по-поводу измен...любая измена приводит к краху в отношениях,и зная об измене,очень тяжело жить,ближайшие пол года,это точно...потом рана заживает..и опять всё становится на свои места.....Наверное простила бы измену,только в одном случаи...ради будущего свох детей,как бы это не задевало мою гордость. Аля-улю хи-хи ха-ха!!!
может быть бы и смогла... но есть лишь один вопрос нужно ли мне это.... вот тут вот ответ нет. Хотя и сладостен азарт идти по сразу двум дорогам, Нельзя одной колодой карт играть и с Дъяволом и с Богом. И.Губерман