когда ты играеш на 2 фронта, адреналина в крови больше нормы
ага а еще выше уровень адреналина когда все раскрывается и ты понимакешь что сейчас начнется!
Добавлено (12.03.2008, 15:05) --------------------------------------------- лучше не поступать с другими так,как ты бы не хотел чтобы поступили с тобой!
О чём вы??? Измена в любом виде неприятна... Или чё??? Если измена только физическая, мозги не работают что ли...чушь и отговорки...
А про моральную, кстати, хрен кто узнаю...т.к. это всё происходит в моей голове и об этом я не буду кричать на каждом шагу... С кем не бывает...ну понравился мальчик...построила глазки... Да только как понравился, так и разонравился(хотя не всегда)...это всегда было и будет...тут уж это нам не подвластно...а вот контроль над своим телом все имеют...так что именно физическая измена происходит сознательно...
Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
Не знаю,мне было бы легче,если б мой парень переспал бы с другой,чем сказал,что полюбил другую..... Если нету жизни личной - значит хватит быть приличной!))))
Так, если полюбил другую...то это конец отношений...ваших...и начало новых отношений...его с другой женщиной... Это не измена...так часто в жизни бывает...вот влюбился и всё!!! И ничего нельзя с этим поделать...уж не одна семья так распалась... Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)