В моём возрасте это не имеет значения...Я не пытаюсь узнать что у меня за спиной..Не пришло то время или та девушка... А если придёт та которую буду ценить я,Буду заботиться о ней как о себе... Я не живу моралью...Я живу моментом... Не читайте мне морали...Я всего лишь ответил по теме... Это же моё личное мнение... Вот так.
Не читайте мне морали...Я всего лишь ответил по теме...
я и не думала читать никому мораль,мне это на фиг не надо, просто мне интересно стало живут ли такими же моментами твои девушки и все....ничего личного....
В моём возрасте это не имеет значения...Я не пытаюсь узнать что у меня за спиной..
Мое мнение что в любом возрасте не хотелось бы иметь за спиной предательства в отношениях....двойственность....ну неприятна..... даже не уважительна,не буду повторяться более.
Сообщение отредактировал Alexsa - Четверг, 20.12.2007, 17:43
Понятно... Отвечаю: Есть и такая,которая точно не живёт такими моментами... Не стану обьяснять почему я так уверен... Я просто знаю... Необязательно ожидать от человека того что сам ему преподносишь,хоть и в тайне от неё. Не всегда так бывает!
Если просто играть, то почему бы и нет?! А вот если по-настоящему серьезные отношения, то тут уже сложнее и все, что вы говорите про предательство - абсолютно верно!
может они оба нужны , много женщин которые никак из двух выбрать не могут. Хотя и мужчин таких полно.
Вот это точно правда!!!))))) Хотя хочешь не хочешь, а выбор делать надо, как ни крути... потому что все тайное, всегда становится явным!!! Так что нужно определяться, пока все не выплыло, чтоб, как говориться " не остаться у разбитого корыта", и жить СЧАСТЛИВО!!!)))) -Ты обиделась? - Нет, я за топором...
много женщин которые никак из двух выбрать не могут
хм... одно дело когда ты выбрать не можешь, а другое дело когда крутишь с двумя и вряшь соответственно обоим... з.ы. а в общем-то это личное дело каждого, никаких выводов для себя и никаких осуждений Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...
когда ты играеш на 2 фронта, адреналина в крови больше нормы, тайные встречи свидания- да. интересно до поры до времени, на это надоедает быстро. Но я бы так смогла. Однозначно(в жизни надо все попробовать). Главное не остаться второй, или третьей,,,