Чтобы родилась любовь...изначально должен бытьт секс...т.к. любовь быстро не рождается...и без секса ей 100% не родиться... Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
Чтобы родилась любовь...изначально должен бытьт секс...т.к. любовь быстро не рождается...и без секса ей 100% не родиться...
Так давайте же заниматься сексом со всеми подряд, авось повезет! И любовь не там где мы ее ищем, а намного ближе. Мое мнение что изначально, фундаментом чувств служит сам человек, его внешность, поведение, и много всякой всячины. Можно полюбить человека и без секса, секс это дополнение ко всему, а не основа любви.
Так давайте же заниматься сексом со всеми подряд, авось повезет!И любовь не там где мы ее ищем, а намного ближе. Мое мнение что изначально, фундаментом чувств служит сам человек, его внешность, поведение, и много всякой всячины. Можно полюбить человека и без секса, секс это дополнение ко всему, а не основа любви.
ну да лучше строить из себя целку и жить счастливо 22 декабря - День Энергетика
http://energetik.biz.ua/
Сообщение отредактировал energetik79 - Вторник, 08.04.2008, 23:29
ну да, лучше тра...ся со всеми подряд идеальный вариант, спасибо за помощь energetik79, побежала практикаваться. Главное чтоб мужикам хорошо было!!!! ВЫ ВЕДЬ МУЖЧИНЫ!!!! 77777777777777
ну да, лучше тра...ся со всеми подрядидеальный вариант, спасибо за помощь energetik79, побежала практикаваться. Главное чтоб мужикам хорошо было!!!! ВЫ ВЕДЬ МУЖЧИНЫ!!!!
эт что проявление феминизма??? 22 декабря - День Энергетика
причем тут феминизм???? не надо во всем искать подвох, я просто не согласилась с мнением. я не опровергаю, что секс без любви это не есть хорошо или плохо, у всех свой путь и свой взгляды. 77777777777777
причем тут феминизм???? не надо во всем искать подвох, я просто не согласилась с мнением. я не опровергаю, что секс без любви это не есть хорошо или плохо, у всех свой путь и свой взгляды.