Ну да и пока человек не остановится на ком-нибудь другом, в его жизни будет столько секса!!!!!!!! Сколько любви? Иногда мы путаем понятия любовь и симпатия или увлеченность, и это хреново. Так что стало быть секс без любви есть и всегда будет, как бы мы не успокаивали себя что это была любовь! привет Вилинбургу и в Пески
Так может любовь...это и есть симпатия и увлечённость...ну, плюс ещё несколько чувств, которые вытекают в следствие вышесказанного... Ведь никто не знает...что такое любовь... И каждый раз кажется...что "Вот, это любовь, а то, что было раньше, так - Ерунда!!!"... хОтя тогда казалось иначе... И так будет продолжаться дальше... Это только моё ИМХО... Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
Да ну не верю я , что можно жить от любви к любви без остановочных пунктов под названием секс без любви. Любовь ведь не появляется через пять минут после расставания с партнером, а до следующей любви можно ждать и не год и не два. привет Вилинбургу и в Пески
Человек,идя по жизненному пути,ишет свою вторую половинку,он может ошибаться,но в конце концов её найдёт и будет счастлив!!!!!!!!!!!!! Ходячая термоядерная война с комплексами и жутким аппетитом.