Скажем так: любовь - понятие размытое, но хотя бы минимальная симпатия нужна. А вообще, секс позволяет узнать человека так, как никогда его не узнаешь при простом общении, хоть сто лет проживи. Так что я бы добавил, что это способ познания и самопознания в том числе. Любовь к себе - всегда взаимна!
Скажем так: любовь - понятие размытое, но хотя бы минимальная симпатия нужна. А вообще, секс позволяет узнать человека так, как никогда его не узнаешь при простом общении, хоть сто лет проживи. Так что я бы добавил, что это способ познания и самопознания в том числе.
а если по пьянке, что на утро не узнаешь кто лежит рядом? какое уж тут узнавание человека??? 22 декабря - День Энергетика
а если по пьянке, что на утро не узнаешь кто лежит рядом?
до таких зеленых чертей никогда не напивался. Но, мой совет, я бы первым делом к венерологу, к нему родимому, после такого "отдыха" Любовь к себе - всегда взаимна!
Секс без любви???Разумеется,это сейчас нормальное явление,но это не нормально!!!!!!Это пошло!!!!!!Это кошмар!!!!!Люди портятся........ Ходячая термоядерная война с комплексами и жутким аппетитом.
на данный момент в нашем веке это норма! Любовь по всеобщим стереотипам бывает всего лишь единожды! Следовательно и партнер должен быть всего лишь один! У кого из вас был всего лишь один партнер? Я сомневаюсь что здесь есть такой человек. Исходя из всего вышесказанного все мы подвержены этой правде жизни: "Секс без любви- есть" и он всегда будет. привет Вилинбургу и в Пески
Любовь по всеобщим стереотипам бывает всего лишь единожды!
Что за глупости... Любовь бывает столько раз...насколько человек любвеобильный... И в этом нет ничего плохого...если один раз ничего путнего не вышло...то человек имеет полное право полюбить ещё раз...и ещё...пока не надоест...и человек не остановится на ком-нибудь одном... Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)