кто смотрел сериал "Секс в большом городе"? Буквально в первых сериях там говорилось, что женщина в современном мире стоит на равне с мужчиной, и может заниматься сексом как мужчина - т.е. без чувств.
тоже считаю что вариант 3. Это нормально.
Просто есть "Секс без любви" - например, страсть, сексуальное влечение, или просто симпатия. А есть "Секс с кем попало" - вот это уже пошло)))
кто смотрел сериал "Секс в большом городе"? Буквально в первых сериях там говорилось, что женщина в современном мире стоит на равне с мужчиной, и может заниматься сексом как мужчина - т.е. без чувств.
тоже считаю что вариант 3. Это нормально.
Просто есть "Секс без любви" - например, страсть, сексуальное влечение, или просто симпатия.А есть "Секс с кем попало" - вот это уже пошло)))
ну почему пошло в наше оч"хорошее" время ето даже оч.как считается в рамках приличия.Ведь нынешняя молодежь рассуждает как?-пить курить и сексом заниматься научились-значит взрослые.А о этике взаимоотношений никто не думает значит секс с кем попало это нармально.Врачи вылечить могут от всего кроме СПИДа ну и что ведь природа берет свое.... _____________________ хотя я в корне не согласен со всем выше сказанным..... 22 декабря - День Энергетика
http://energetik.biz.ua/
Сообщение отредактировал energetik79 - Четверг, 19.04.2007, 23:58