Психологи утверждают, что мы можем влюбиться только в особом состоянии души. :love: :love:
Другими словами, одного и того же человека мы можем безразлично пропустить мимо себя, а встретив его спустя две недели, потерять голову и влюбиться в него.
Каждая мечта тебе дается вместе с силами,необходимыми для ее осуществления.Однако,тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.
Сообщение отредактировал jkzkz - Понедельник, 16.02.2009, 09:18
ты же говорила что любила........передумала? Каждая мечта тебе дается вместе с силами,необходимыми для ее осуществления.Однако,тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.
я в любовь вкладываю очень многое. для меня это не просто слова. я любила но сказать любовь то была или нет не могу. http://lady.mail.ru/article/436566/ проголосуйте за мою малышку Алиса город Королёв
ты сплошное противоречие, ну тогда не говори что любила, говори что были отношения! Каждая мечта тебе дается вместе с силами,необходимыми для ее осуществления.Однако,тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.
любовь и влюблённость-разные вещи, а любовь и любить-это одно и тоже! Каждая мечта тебе дается вместе с силами,необходимыми для ее осуществления.Однако,тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.