Я же не говорю о том, что они могут постоянно бить и делать это с силой, за такое я против! Но если бы я действительно ОЧЕНЬ СИЛЬНО была не права и сама понимала, то заслуживаю на маленькую затрещину, то раз бы простила! Просто я всегда ставлю себя на место других людей и если бы я действительно сделала что-то страшное, я просто бы представила, чтобы я с собой за это сделала!
Добавлено (09.02.2009, 14:04) --------------------------------------------- Девочки, только честно, если допустим вы очень сильно любите своего парня и у вас хорошие отношения, но вы очень плохо поступили со своим парнем и сами понимали бы, чо страшно не правы и парень слегка бы вас проучил, вы хотите сказать, что вы бы сразу бросили своего самого любимого человека из-за своей же ошибки!!!????
Я бы смогла простить, поскольку знаю, что иногда бываю просто невыносима. Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
Я бы смогла простить, поскольку знаю, что иногда бываю просто невыносима
Вот и я так считаю, просто я почти уверенна, что любая из нас простила бы, тем более, что по вашей же вине вы бы и получили! Но а если бы он пришёл с огромным букетом цветов , очень бы раскаялся и попросил прощения., если любишь своего парня, то 100% простишь и всё будет отлично и эта маленькая неурядица быстро бы забылась!!!!
В любом проявлении насилие остается насилием,и не важно мужчина или женщина проявили его,ЧЕЛОВЕК достойный ,уважающий себя нигода никогда не использует его над более слабым. - Скажите, Вы - ангел? - Да. - А зачем Вам рожки? - Чтобы нимб не спадал
Вот и я так считаю, просто я почти уверенна, что любая из нас простила бы, тем более, что по вашей же вине вы бы и получили! Но а если бы он пришёл с огромным букетом цветов , очень бы раскаялся и попросил прощения., если любишь своего парня, то 100% простишь и всё будет отлично и эта маленькая неурядица быстро бы забылась!!!!
я могу на это привести один пример. меня избили когда за день до этого на меня напали. то есть я была накачана успокительным и обезбаливающим, была только с перевязки и я могла вести себя не совсем адекватно. избили возможно меня по моей вине нов тоже время можно было понять мое состояние? то есть двуяко выходит http://lady.mail.ru/article/436566/ проголосуйте за мою малышку Алиса город Королёв
ЧЕЛОВЕК достойный ,уважающий себя нигода никогда не использует его над более слабым.
Верно. Женщин бить нельзя. Если они виноваты, то есть много других, более эффективных способов способов наказать их. Нельзя и прощать побои. Потому что это признак внутренних проблем применяющего насилие. И рано или поздно эти проблемы проявятся еще хуже.
Верно. Женщин бить нельзя. Если они виноваты, то есть много других, более эффективных способов способов наказать их. Нельзя и прощать побои. Потому что это признак внутренних проблем применяющего насилие. И рано или поздно эти проблемы проявятся еще хуже.
Какой же ты умничка!!! Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)