Когда я был на UMC то мне както пришло при пополнении вместо 10 грн. 15. Мой номер ни в каких акциях не участвовал, потому что на тот момент он у меня уже год был. А ещё год назад у нас вся общага гудела, отправляя бесплатные смс с UMC. На umc случились какие-то неполадки и на номер 101 смски отправлялись бесплатно. Каждый номер umc или jeans имеет мыло 8050(095,066,099)ххх хх хх@umc.com.ua, набирая вначале смс этот адрес и тправляя на номер 101 смски отправлялись и приходили. Сейчас это стоит помоему как и стандартое смс. Такая халява продлилась около недели
Добавлено (22.04.2007, 17:38) --------------------------------------------- И вот снова ГЛЮКИ!!!!!! На Life:) уже как 2 дня можно заказывать 1000 смс и со счёта не снимаются деньги Я уже так сделал....Но не рекомендую это делать тем у кого на счету есть 35 грн. в любой момент система может одуплиться и начать снимать...а если на счету меньше чем 35 то делайте смело...на Life:) минуса нет.
Добавлено (23.04.2007, 21:17) --------------------------------------------- СМС сняли сегодня сегодня в обед
Я тоже забыла, когда последний раз лайф вставляла... Просто у меня лежат симки почти всех операторов... Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)