Quote (ksiapa)
каждый день в Питер звонила, и все отлично!!!! а ГЛАВНОЕ дешево)))
Quote (Queen)
я каждый день в москоу....и тож дешево...и на душе спокойно))))
хммм, странные вы...., что за агитация непонятная? Сейчас практически на всех операторах есть услуги или пакеты по которым можно дёшево и качественно общаться со всем миром =)
у меня UMC уже лет пять и меня вполне устраивает, перехожу время от времени на какой-нибудь новый пакет и радуюсь жизни (при нынешней-то обстановке на рынке мобильной связи операторы тарифы снижают и плату за соединение убирают только лишь-бы абонентов по-больше подключить, здоровая конкуренция так сказать ) + у меня еще пакет Life(бесплатное общение радует), кстати с Питером с него общаюсь очень дешево и качесво связи отличное.
Добавлено (25.03.2008, 14:46)
---------------------------------------------
да уж, вопрос "Какой оператор лучше?" давольно таки относительный :
1) кто-то выбрал оператора давным давно и не меняет так как номер все знают + привычка + связь у старых операторов хорошая и еще 100 причин
2) кто-то прыгает с оператора на оператора пытаясь выбрать что-то по-лучше и остаётся недоволен...., или доволен, или берет себе пять пакетов и счастлив ... , тут уж личное дело каждого...
3) и вообще, как могут обсуждать этот вопрос люди которые живут в разных государсвах, где то же качество Билайна не сравнимо, а Киевстара (и многих других, насколько я понимаю) в России вообще нет .... в общем, на мой взгляд, глупость обсуждаем, товарищи