Ну катание на роликах, можно назвать спортом? Так увлечение.... А вот на счет рукоделия - да Есть у меня подружка, добрая , подарила мне на день рождение набор для вышивания.... вот до сех пор (с марта) вышиваю.... очень даже не плохо получается правда все кто видели меня за этим занятием (ВЫШИВАНИНГОМ) прикалываются
а я бабочек собираю. мне все их дарят, вт и собираю а еще мундштуки собираю. тоже дарят много. каких только нету. http://lady.mail.ru/article/436566/ проголосуйте за мою малышку Алиса город Королёв
А мне нравилось раньше коллекционировать разные открытки, у меня их дома аж 2 коробки насобиралось А потом как-то забросила это дело.. Сейчас больше нравится заниматься спортом в свободное время (которого, к сожалению, не так уже и много)..А еще нравится делать всякие композиции из цветов - поэтому и записалась на курсы флористики - хочется научиться творить красоту (кстати, могу поделиться телефоном - вдруг кого-то заинтересуют подобные курсы.
============================================== есть личные сообщения на сайте для связи. зачем выкладывать телефон? админ.
Сообщение отредактировал admin - Понедельник, 02.03.2009, 19:00
нет у меня никаких хобей Каждая мечта тебе дается вместе с силами,необходимыми для ее осуществления.Однако,тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.
Сообщение отредактировал jkzkz - Вторник, 03.03.2009, 00:55
Хорошо когда хобби совмещается с работой. Я например люблю читать и продаю электронные книжки. Получается часто общаться с книголюбами. Всё в наших руках!