Я вот,например,брюнетка!!!!Но никогда не завидывала блондинкам...а особенно желтого цвета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а кстати,завидую своей любимой подрежечки,но и то не завидую,а горжусь её прекрасными волосами)))прунцесска привет)))))))))))))))))))
Аля-улю хи-хи ха-ха!!!
Сообщение отредактировал Пандочка - Вторник, 13.05.2008, 22:11
Я вот,например,брюнетка!!!!Но никогда не завидывала блондинкам...а особенно желтого цвета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а кстати,завидую своей любимой подрежечки,но и то не завидую,а горжусь её прекрасными волосами)))прунцесска привет)))))))))))))))))))
Ой, Пандочка моя дорогая, засмущала меня, я аж покраснела и довольная улыбка на моем лице прям до ушей дотянулась))))))))
P.S. Конечно насчет
Quote (Пандочка)
прекрасными
ты погарячилась)))))))))Ну ниче, это будет нашей маленькой тайной))))))))))) Если нету жизни личной - значит хватит быть приличной!))))
ни одной блондинки (натуральной ) не встречала с высоким интеллектом. Крашенные иногда попадаются, и то больше косят на натуральных. И вот в чём вопрос, неужели все девушки обладающие светлым цветом волос пытаются быть тупее??????????? Не в обиду блондинкам, просто казус жизни. 77777777777777
интересно с одной стороны блондинки красивые с другой глупые! так какую же выбрать?:_:_:_:_:_:_:_:_ Люблю сидеть в интернете особенно если есть такой классный город как <<ВИЛИНБУРГ>>
Блондинко это стиль жизни и не всегда зависит от цвета голос... К стати лично знаю девушку со светлыми волосами и очень высоким интелектом...со мной в потоке учиться...так с ней даже общаться приятно, как бы не гнобил блондинок "Элвис не умер, он просто улетел на свою планету"
Блондинко это стиль жизни и не всегда зависит от цвета голос...
ты хотел сказать волос?
Quote (GremLinG)
К стати лично знаю девушку со светлыми волосами и очень высоким интелектом...со мной в потоке учиться...так с ней даже общаться приятно, как бы не гнобил блондинок
У меня две однокласницы блонди и ничего хорошистки!