yurist, Честно, нет слов! Не знаю, как выразить эмоции, могу сказать одно, что ты мне офигительно поднял настроение, спасибо большое!!!!Скулы болят, блин...))) -Ты обиделась? - Нет, я за топором...
1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации 2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы. 5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна: (37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1 687.5 Терабайт/с
Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, кладет систему на 9 месяцев...
... Женщина на приеме у стоматолога мужского пола,лежит в кресле,рот в заморозке...доктор что то старательно сверлит...Тут у пациентки начинает разрываться мобильник..после пятого звонка врач не выдерживает,бешенно хватает трубку : -Алле! -Алле! (тоже мужской голос)...врач: -Ты,кто??! ...мужской голос : -Муж!..врач : -Слушай,муж, я щаз кончу,она сплюнет и перезвонит!
Рабочий день покажется короче, если вы будете приходить на работу после обеда.
Женщинам, как известно, очень хорошо удается делать несколько дел одновременно. Однако, у них почему-то никогда не получается совмещать головную боль с сексом.
Лекция в медицинском о средствах предохранения от беременности.Курс шестой, то есть в аудитории сидят без пяти минут врачи. И тут из последних рядов раздается вопрос лектору -" А правда ли, что если залепить пупок пластырем, не забеременеешь?" Гнетущая тишина в аудитории такова, что слышно как без всяких предосторожностей резвятся в аудитории мухи. Учительница только усилием воли нашла силы только выдохнуть "Нет". Продолжение тишины и вдруг истерический всхлип "ОБМАНУУУЛ".