Идет Красная Шапочка по лесу...вдруг,видит-Серый Волк под деревом - Какие у тебя большие глаза,Серый Волк!-сказала Красная Шапочка.Серый Волк сорвался с места и убежал...Идет дальше Красная Шапочка.Перешла ручеек лесной...Вдруг,видит-Серый Волк за пеньком притаился -Какие у тебя большие уши,Серый Волк!-сказала Красная Шапочка...а,Серый Волк только зырк на Красную Шапочку и ...убежал! Идет она дальше,пробирается сквозь чащобу...вдруг,глядь-в чащобе,под сосенкой Серый Волк притаился -Какие у тебя большие уши,Серый Волк!-воскликнула Красная Шапочка... -@б твою мать,ты мне посрать дашь или нет??!-возмутился Серый Волк
«Что? Где? Когда?»: - Счет 5:5 и на кону 2000 евро. Господин Поташов, вы вчера были в ночном клубе? - Да. – Танцевали с блондинкой? – Ну. - А потом увезли ее к себе домой? – Точно… - А вы не обратили внимание, что эта блондинка сидела сначала за моим столом? – Нет… - Внимание, вопрос: Диффундивное проникновение трансаминаз через астроцитарные синапсы обусловлено липофильностью или гидрофильностью?
-а почему у твоего кота кличка Тюбик? - ну я когда его домой принес, то долго думал как его назвать, а он такой прикольный пушистый, я его тискал-тискал, в руках, тискал-тискал... а он взял и обосрался... вот с тех пор я его тюбиком и зову...
...Утро после грандиозной пьянки...Все просыпаются от воплей некой девушки : - Кто меня вчера @рахнул??! Никто,естественно,не признается...проорав минут пять,девушка выдает жалобным тоном : -Ну,скажите,кто?...мне же понравилось!