Потерялся мальчик. Приметы: На вид 16-17 лет, стройного телосложения, немного вьються волосы, в особенности в области челки,часто носит очки, особенно по дню в воскресенье, неоднократно был замечен возле диско-бара " Татьяна". В будние дни практически не заметен. Был одет: Джинсы и веселенькая рубашка. Особые приметы: Часто держит левую руку в кармане. Просьба всем, кто его увидит, передать привет от Иголки!
помогите найти сестру. её можно узнать по таким признакам 1 постоянно ищет работу если находит то её кидают. 2 в разговоре косит под француженку. 3 поведение неодекватно фантастически неописуемо загадочное. 4 очень боится приведений. 5 задумывается при виде авто МАЗДА 3. весна покажет кто где срал... я от секса независим, когда будет, тогда будет.
Сообщение отредактировал Kolos - Четверг, 11.09.2008, 19:17
я её знаю ,могу показать где живёт,хотя-это проблематично,она у нас с неопределённым местом жительства,но порочку мест покажу :D жизнь стоит многих улыбок и разочарований!
Сообщение отредактировал масяня - Четверг, 11.09.2008, 19:34
помогите найти сестру. её можно узнать по таким признакам 1 постоянно ищет работу если находит то её кидают. 2 в разговоре косит под француженку. 3 поведение неодекватно фантастически неописуемо загадочное. 4 очень боится приведений. 5 задумывается при виде авто МАЗДА 3.