Спросили амереканку, как у них Новый год празнуют. на что она ответила: - Ну... все радостные, пьяные, гуляют до ночи... примерно как тут у вас каждую суботу. Женская логика не имеет границ...
Сидит программист в баре, пьет пиво. К нему подходит девица: - Если хочешь хорошо отдохнуть сегодня, то меня зовут Бэтти... - А если я не хочу сегодня хорошо отдохнуть, то как тебя зовут?
Бежит стая волков. Все большие серьезные такие волки. Смотрят, на лугу стадо коров пасется. Обрадовались волки, со всех ног бросились они к коровам. -Вон та моя!!! -кричит один волк. -А вон та моя!!! И тут смотрят большие серьезные такие волки маленькая собаченка стадо охраняет: -Тяф, тяф! Испугались волки и бросились наутёк. Подбегает самый молодой и горячий волк к вожаку и говорит: -Да ты что, вождь?? Что мы такой маленькой собаченки исугались?? Да максимум на что она способна так это поцеловать меня в задницу!!! -Оо-о-о-о... А ты знаешь какие у нее холодные губы?
Девушка-программист, недавно вышедшая замуж, пишет матери по электронной почте: - Мама, мой муж оказался настояшим сексуальным маньяком! Он требует спать с ним везде: на кухне, в ванной, на подоконнике и даже за компю ыдвоа афп вафптеромфывоп... Женская логика не имеет границ...
В лесу должен открыться новый магазин. Все ждут, выстроились в очередь. Сам медведь пришёл и, как все, занял очередь. Около 9 утра приходит заяц и хочет пройти в начало очереди. Медведь: - Заяц, ёклмн в натуре! Мы тут в очереди стоим, а ты куда лезешь? Заяц безмолвно ушёл. На следующий день та же ситуёвина - очередь, медведь, заяц пытается пройти без очереди. Медведь: - Заяц, ёшкин кот, куда прёшь! Иди в конец очереди! Заяц: - Б#я, и сегодня не открою магазин...