- Как же мне хреново сегодня, как пережить этот день??? - А чего случилось? - Да вчера праздник отмечали… - Какой? - 09.09.09… собралось нас чисто символично 9 человек, взяли «Балтики №9», по 9 бутылок каждому…
- Ты что такой грустный? - спрашивает заяц у медведя. - Да вот повестка пришла, в армию забирают. А я не хочу — дедовщина там и прочее такое... - Ну и не призывайся! Пойдем к дятлу, он тебе зубы выдерет - беззубого не возьмут. Беззубый медведь от дятла - прямо на медкомиссию. Выходит, обнимает зайца. А тот: - Вижу, помог дятел? - Да нет, плошкоштопие нашли!
сидят 3 эстонца на рыбалке..... - первый: штотто нэ клуёт.... проходят 4 часа... - второй: да, штотто дэйствиттэльно нэ клуёт... проходят ещё 4 часа... - третий: много пэздитте, вот и нэ клуёт!
Почтальон разносит телеграммы. Звонит в дверь одной квартиры. Открывает ему пацан лет 10 - в красном шелковом халате, в одной руке - стакан виски, в другой - "Плейбой", в зубах - кубинская сигара. Почтальон немного офигел и спрашивает: - Мальчик, а родители дома? Пацан выпускает изо рта клуб дыма почтальону в рожу и медленно так отвечает: - Ну а сам-то как думаешь?
Нанимает американский генерал летчиков на работу Заходит немец Рассказыват, сколько налетал. в каких оперциях участвовал. Генерал спрашивает: - А сколько хотите получать? - 3 тысячи долларов. - А на что вы их потратите? - Одну тысячу в банк положу, одну - семье, одну себе. Заходит англичанин. Тоже рассказывает сколько налетал. в каких оперциях участвовал. - А сколько хотите получать? - 4 тысячи долларов. - А на что вы их потратите? - Одну в банк положу, две - семье, одну себе. Заходит русский. Генерал спрашивает: - Сколько налетал? - Нисколько. - ??? - В каких оперциях участвовали? - Ни в каких. - А сколько получать хотите? - 9 тысяч. - А зачем вам столько? - Ну как? Три - вам. Три себе. А за три немец летать согласился.
Женился молодой парень и... исчез из поля зрения друзей совсем. Тут его случайно встречает на улице один из бывших товарищей. - Слушай, ты куда пропал, пойдем пивка попьем? - Пивко нельзя - Ну может тогда как-нибудь в баню сходим, поговорим - В баню нельзя - Ну давай у тебя соберемся, чаю попьем - Ко мне нельзя - Ну ко мне приходи - К друзьям нельзя - Блин, как все жестко. Жалеешь сейчас, наверное? - Жалеть нельзя.
Посетитель заказывает суп. Через некоторое время его приносят. Посетитель в течении 2-х часов ничего не делает сидит и смотрит в окно. Обеспокоенный официант подходит к нему и спрашивает в чем дело. А тот ему говорит: - А вы попробуйте. - А что такое, вам не понравился? - Hет, попробуйте, попробуйте. ... Так продолжается около 15 минут. наконец официант соглашается: - А где ложка? - Ага!..
Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться. Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: ``Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе``. Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: ``Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги``. Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: ``Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна``. Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.
Малыш говорит Карлсону: - Карлсон, мама говорит, что тебе, здоровому мужику, негоже с маленьким мальчиком тусоваться - а то и за педофилию статью могут припаять... Завёл бы ты себе любовницу что ли, и тр##ал бы её сколько влезет?! Сколько вон мамаш одиноких по ночам скучает! А она тебя за это кормила бы досыта, да ещё б и варенья с собой давала... Моя мама говорит, что каждая шведская женщина варит своё любимое варенье! - Гм-гм... Малыш, ты был у меня на крыше? - Ну, был... - Видел, сколько там разных сортов варенья?! - Ну, видел... банок 30 или 40. - Ну так вот - а ведь я варенья варить не умею...
Сорание лилипутов в Лилипутии, лилипут встает и говорит: - Сегодня мы понесли большую утрату, умер уважаемый всеми нами человек - Гулливер! Голос с заднего ряда: - Е#ать, копать!
Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час сидит, другой... На третий час в ванную заходит жена: - Ладно, черт с тобой! Иди на рыбалку, а то мне постирать надо!
Я когда вижу, что в отеле фен не вытаскивается из розетки, вешалки в шкафу прикручены, меня посещает мысль: "Неужели они наивно думают, что я путешествую без отвёртки?"
Болезни, как известно, делятся на х##ню, которая сама проходит, и п##дец, который неизлечим. Старость - тоже болезнь, при которой х##ня уже не проходит, а п##дец ещё не пришёл.
Гаец тормозит 600-й ,,мерс". Оттуда вылезает новый русский с барсеткой. -Ваши документы! Браток лезет в барсетку , достает права и протягивает гаишнику. Тот посмотрел - все в норме. - А теперь документы на машину! Браток засовывает права обратно и ставит барсетку на капот.Оба смотрят друг на друга. Оба в непонятках. -Я же сказал : документы на машину!!! -Не ,ну ты даешь в натуре ! А я их куда поставил ?!