Mужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. У меня их 3:
1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось - ФУТ-БОЛ! Поняла? - Поняла, отвечает жена 2. Каждую пятницу я с друзьями играю в ПРЕ - ФЕ - РАНС. Поняла? - Поняла- отвечает жена. И, наконец, 3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи, все равно у меня РЫ-БАЛ-КА !* Поняла? - Поняла, отвечает жена. -Ну и ? Что скажешь? -Я все поняла! -Возражения есть? -Нет! -А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? -ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня - СЕКС!
Озеро, три мужика в лодке посередь озера сидят ловят рыбу. Над озером медленно встает солнце. Один мужик и говорит - Какой восход красивый. Второй поддерживает - Да, такого восхода я давно не видел. Третий пинками выбрасывает их из лодки в воду.. Мужики всплывают - Ты чо, типа офигел? За что? Оставшийся в лодке мужик отвечает - Первого за оффтоп, второго за флуд Те двое - Да ты точно офонарел!!! Мужик берет весло и херась по башке обоим - А за оскорбление - БАН!!
Пьяный мужчина приходит домой. Звонит, слышит голос жены: - Кто там? - Бревно. Дверь открывается, муж переступает порог и падает. - А теперь пили, сука! Я ЛЮБЛЮ ВИЛИНБУРГ!!!
Пожар в квартире Даны Борисовой. - Ой, все горит - горит - горит - трусики - лифчики горят - тушить - тушить - надо тушить вафелькой - ой не помогает - кетчупом - ой не помогает - виски - ааааааааа сильнее горит - ааа вспомнила водой - ой да не пить тушить - ураа-ураа - погасло!! Аааа какое все мокрое - мокрое трусики - лифчики мокрые - высушить надо высушить - где спички???
Посадили американца, ирландца и русского за убийство. Приговорили к заключению на 20 лет, но разрешили взять в камеру с собой одну вещь. Американец решил взять с собой свою жену, ирландец выбрал 20-летний запас виски. русский - сигарет на 20 лет... 20 лет спустя... Охранники открывают дверь в комнату американца, откуда появляется тот с женой и тремя детьми. Счастливый такой. Затем открывают ирландца. Он там сидит веселый, ему и дела нет, какой сейчас год, и приглашает охранников выпить с ним. Следующий - русский. Открывают его дверь и... - Ребята, огонька не найдется?
Приходит мужик на работу, а под глазом фингалище. Друзья спрашивают, где это его так угораздило? - Жена врезала... - А за что? - А я её на ТЫ назвал... - Да ты что, за это морду не бьют. А как дело то было? - Лежим мы с женой в постели. Она говорит:"Что то давно МЫ сексом не занимались". А я отвечаю:"Не МЫ, а ТЫ".
Трудно содержать гарем. Одних прокладок сколько надо.
У меня подруга - проводница... Это ужас! Приходится всю ночь кровать раскачивать. Только прекращаешь - она встаёт и туалет на ключ запирает...
Вездесущий - человек у которого недержание мочи.
Дорогие женщины, если мужчина ничего вам не дарит, разбрасывает везде носки и сидит перед телевизором с бутылкой пива, значит, вы та единственная, с которой ему действительно хорошо!
Пьют парень с девушкой вино. Парень разливает, а девушка ему: - Мне больше не надо, а то у меня с ногами что-то странное... - Что, подкашиваются? - Нет, раздвигаются
Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)