1...А я вот не могу покупать этот вкусный копченый сыр в косичках... 2...Чего это? 1...Не, я, конечно, могу... только он, зараза, когда в рюкзаке потом лежит, шепчет оттуда, тихонько так: "Остановись у ларьков, купи пива, давай же, купи пива!.." 2...ты РАЗГОВАРИВАЕШЬ с СЫРОМ??! о_О 1...Дебил что ли? каким нужно быть придурком, чтоб разговаривать с сыром! Я его игнорирую...:)
ХХХ: Спёрли 7 рулонов рубероида. Раскатали их на крыше универа надписью "Х@Й", ХХХ: Щас думаем, что произойдёт быстрее: наша надпись появиться на картах гугла или рубероида хватятся.
лёва: Привет bakanova: привет!!! )))) bakanova: как ты? лёва: хорошо, а ты? bakanova: тоже!!! лёва: ну и круто! гуляла вчера ? bakanova: неа, дома была bakanova: а ты? лёва: тоже bakanova: нам бы синхронным плаваньем заняться
Муж собирается на переговоры и говорит жене: – Придумай мне убедительные аргументы для снижения арендной платы. То, что она высокая – не аргумент. Жена: – Скажи им, что торговать героином в их торговом центре вашей конторе не позволяют моральные принципы, а другие виды деятельности при такой арендной ставке ЭКОНОМИЧЕСКИ НЕЦЕЛЕСООБРАЗНЫ.
1> Лучше даже не ходи. Леха к ним на вакансию админа две недели назад ходил устраиваться и сам отказался 1> У кадровички, которая его собеседовала, на кнопках мыши маркером было аккуратно подписано: "левая" и "правая"